求人No.4153
宿泊正社員
情報更新日: 2024年06月20日
掲載終了予定日: 2025年12月31日
【グランドハイアット東京内】日本料理「旬房」 調理職(一般職)
株式会社森ビルホスピタリティコーポレーション
株式会社森ビルホスピタリティコーポレーション
仕事内容
「グランド ハイアット 東京」内の直営レストランである日本料理「旬房」において、和食調理業務を行っていただきます。
■業務内容
━━━━━
・仕込みから盛り込みの調理全般
・食材の管理
・衛生管理など
日本料理「旬房」とは?
━━━━━━━━━━
割烹と懐石、動と静、伝統と進取という異なる「和」を融合させた旬の味覚を堪能できる日本料理店です。杉本貴志によりデザインされた店内は、香川県産の庵治石、岩、木目の質感など自然美を活かした空間。洗練された明るい個室に加え、ゆったりとお寛ぎいただける落ち着いた離れの料亭ではプライベートからビジネスのご会食まであらゆるシーンでご利用いただいております。
■グランドハイアット東京について
━━━━━━━━━━━━━━━━
国際色豊かな六本木ヒルズの一角に位置するグランド ハイアット東京は、お客様にドラマティックなご滞在を提供する、ライフスタイルデスティネーションホテルです。 合計10の多彩なレストラン・バーがあります。お客様はもちろん、社員からも最も愛されるホテルブランドとなるべく更に進化しようとしています。
求める人材
■必須要件
・日本料理の調理経験が2年以上ある方
■歓迎要件
・ブランクOK
・ホテルでの日本料理の調理経験者
■求める人物像
・料理人としてさらに腕を磨きたい方
・将来自分のお店を持ちたい方
・チームワークを大切にできる方
募集要項
概要 | 日本料理店調理職 |
---|---|
業種 | 宿泊 |
職種 | その他 |
勤務地 | 東京都 港区六本木6-10-3 アクセス: 東京メトロ日比谷線六本木駅より徒歩3分 都営大江戸線六本木駅より徒歩5分 |
勤務時間 | シフト制 ※1日実働7時間45分を中心とする変形労働時間制 |
休日 | 月9日(年間108日) <休暇制度> ・有給休暇(初年度10日※入社月により異なる) ・慶弔休暇 ・産前育児 ・介護休暇等 |
給与 | 月給207,000円~285,000円(別途 残業・深夜手当支給) ※経験・能力等を考慮し、当社規程により優遇致します ※賞与年2回(2023年度実績:4.2ヶ月) ※昇給年1回 |
試用期間 | 3カ月(試用期間中の給与・待遇に変更なし) |
条件 |
正社員
/ 経験者優遇
/ Web面接可
|
待遇・福利厚生 | ・社会保険(健保・厚年・雇用)完備 ・深夜手当等各種手当 ・交通費全額支給 ・制服・靴貸与 ・社員食堂での食事代会社補助あり ・退職金制度 ・社員会(施設割引、各種イベント、スポーツクラブ補助等) ・定期健康診断 ・産業医医療相談 ・自社施設(宿泊・レストラン)利用時の社員割引 |
コメント | <選考の流れ> 書類選考⇒面接(1~2回)⇒内定 |
必要応募書類 | 履歴書(応募前にアップロード必須) 職務経歴書(応募前にアップロード必須) |